YouTuber Otomotif Paling Berkarakter yang Wajib Kamu Subscribe

YouTuber Otomotif Paling Berkarakter yang Wajib Kamu Subscribe
YouTuber Otomotif Paling Berkarakter yang Wajib Kamu Subscribe

TARUHAN  BOLA TERBAIK – YouTuber Otomotif Paling Berkarakter yang Wajib Kamu Subscribe Para pecinta otomotif sekarang ini udah mudah banget buat dapetin informasi tentang otomotif. Keinget dulu yang kita hanya bisa saling ngobrol ke sesama pecinta otomotif atau membeli majalah otomotif, sekarang ini kita udah dimudahin dengan banyaknya para YouTuber otomotif yang berkualitas. Tapi nggak hanya berkualitas, pembawaan dan ciri khas dari YouTuber juga bakal bikin kita makin nyaman buat ngikutin konten video yang dibuat. Dari banyaknya YouTuber tentang otomotif, kali ini saya rangkum lima YouTuber otomotif Indonesia yang punya ciri khas tersendiri baik konten maupun pembawaannya di dalam video yang bisa menambah daftar channel subscribe-mu. Yuk, simak siapa aja lima YouTuber ini.

1. Ridwan Hanif Rahmadi (AutonetMagz)

Ini 5 YouTuber Otomotif Paling Berkarakter yang Wajib Kamu Subscribe

Siapa penggila otomotif yang nggak kenal sama pemuda yang satu ini? Oleh banyak orang dia dijuluki Sultan, karena memang dia sangat sering me-review mobil-mobil mahal dan nggak segan-segan dia juga sering membeli beberapa mobil-mobil baru dengan cash tanpa kredit. Founder web autonetmagz.com ini juga menjadi salah satu reviewer otomotif yang menarik untuk diikuti di YouTube karena penyajian konten video dan mobil mewah yang di-reviewsangat menarik dan bisa mengundang rasa penasaran untuk terus menonton.

2. Mas Wahid

Ini 5 YouTuber Otomotif Paling Berkarakter yang Wajib Kamu Subscribe

Pria asal Semarang ini sempat menggemparkan para YouTuber otomotif lainnya karena terlihat berkembang begitu pesat. Mas Wahid pada awalnya hanyalah YouTuber biasa yang mengupload video tutorial berbagai macam hal hingga dia taHu bahwa para viewers-nya menyukai konten otomotif yang dia unggah.

Ciri khas Mas Wahid ini adalah pembawaannya yang sangat sederhana, apa adanya dan ramah. Saking apa adanya dia sering keceplosan menggunakan bahasa jawa dalam menyampaikan konten videonya dan justru hal ini menarik dan lucu.

3. Fitra Eri (Oto Driver)

Ini 5 YouTuber Otomotif Paling Berkarakter yang Wajib Kamu Subscribe

Fitra Eri terkenal di dunia balap mobil. Dia juga seorang jurnalis otomotif yang sekarang ini aktif dalam membuat video YouTube. Pembawaannya yang berkharisma, lugas dan berwawasan luas menjadi salah satu reviewer YouTube yang menarik untuk diikuti. Pengalaman demi pengalaman dia miliki dan siap untuk dibagikan kepada para penonton YouTube. Channel YouTube Oto Driver menjadi salah satu channel yang bekerjasama dengannya untuk menampilkan review mobil terbaru.

Shares